PSX DOWNLOAD HELPER使用小贴士

 

在继续之前,先让我来解答PSS下载助手在使用过程中被问到最多的几个问题。

1.网上教程有的说要下载游戏文件到本地,有的说不用,有的说必须有迅雷会员,到底PSS下载助手(PSX Download Helper)怎么加速?

解答:PSS下载助手(PSX Download Helper)共有三种加速方法,最简单的方法就是“CDN加速”,只要按照教程将主/掌机与PC链接,即可自动加速,不用任何的配置与下载,当你在主机端下载时,软件界面出现链接,并显示  这个图标时,说明CDN加速已经启动。第二种就是比较传统的“本地替换加速”,当你的下载地址未出现CDN加速图标,或者直接下载时感觉速度不理想,或者想使用下载工具的话,那么跟着第一步,将软件的监听地址复制到迅雷,下载完毕后选择替换即可。第三种方法是当CDN加速不理想,也不想下载到本地时,可以用离线下载,参考《离线加速教程

2.使用PSS下载助手(PSX Download Helper)给PSV加速时用不用链接USB线?

解答:不用,链接WIFI即可。

3.无线传输速度只有1.5M/S太慢了,正常么?使用网线连接PS3/PS4怎么加速?

解答:无线跟路由器传输速率以及主机写入速度有关,一般属于正常,要加快速度请使用网线连接。配置与无线配置一样,只需设定代理即可。

4.本地回传如何才能达到最高速度?

解答:将PS3/PS4用网线链接至路由器,将PC使用网线连接至同一路由器。

5.本地回传时需要点击日志记录中离线输入框后面的“启用”按钮吗?

解答:不需要,那个按钮对应的功能是离线下载,如果是本地替换,选好文件后只需在主机端暂停然后再开始下载即可。

6.PS4下载游戏监听到的地址只有4G,明明显示的27G,这是什么情况,怎么回传呢?

解答:PSS中新游戏基本上都改成了分段下载,每个包4G以内,这类游戏监听到的PKG包一般有01,02这样的后缀。无需下载一个传一个,只要拿到第一个地址以后,手动修改后缀的数字,根据大小推断包的数量,依次粘贴进迅雷下载即可。全部下载完即可回传,回传无需手动操作,只要开启设置中的“自动查找替换文件”即可。使用方法如图所示:

 只需将在第二步将目录地址指定到你的PKG分段文件存放的文件夹即可。传输时,软件会自动查找对应的文件。

评论(0)
评论成功!