快捷启动(MySpace)


简介

快捷启动是一款方便的程序及文件的管理程序,使用它你可以把常用的游戏,办公,娱乐等程序或文件有序的管理起来,在下次使用的时候只需要打开快捷启动,从相应的分类中启动即可,告别杂乱的桌面。

本项目是开源项目,可以通过页面最底部的链接进入CodePlex项目主页下载源代码。

立即下载

帮助

快捷启动使用起来非常简单,启动后在界面任何位置点击右键即可看到主菜单。如图所示:

如何添加程序或文件

点击位于主窗口下方的“添加”按钮,即可弹出添加窗口,你可以在这里添加程序或者文件,亦可以自己新建一个分类,只需要选中“添加为分类”即可,默认添加完成后软件会显示添加程序的默认图标以及选定的背景色,也可以通过点击图标区域旁边的“+”号进行自定义图标的添加,如果想要重新换回默认图标,点击“-”即可。当然了,我们也可以通过将要添加的程序直接拖进主窗口实现快速添加。

如何删除已添加的程序或文件(夹)

要删除已添加的项目非常简单,只需要右键点击需要删除的项目,然后选择删除即可,当然了快捷启动也提供了批量删除功能,进入相应的分类以后,在主界面任意地方单击右键,换出主菜单,然后点击下方的“删除”按钮,然后一次点击你要删除的对象上面的“x”号即可。

设置

在主菜单中可以看到设置按钮,在设置里面可以自定义快捷启动在最小化时是否显示在任务栏上,以及主界面的透明度。

开源项目主页:http://elanoficonbuild.codeplex.com/


评论(0)
评论成功!